主页 > 新闻资讯 > 提到爱的定义之一乃是 爱是不轻易发怒

提到爱的定义之一乃是 爱是不轻易发怒

admin 2019年07月08日 18:30 views 0

扫一扫用手机浏览

       使徒保罗当谈到《哥林多前书》第13章中爱的真正含义时,爱的定义之一就是“爱情不容易发怒”。请特别注意:“爱情不容易生气”,而不是“爱不生气”。但总有人故意丢失一些话并说“爱情不容易生气”,并说“爱情不生气”。他们觉得所有生气的人都是血腥的,他们不属灵,也就是说,他们很有问题。他们认为爱并不生气。当他们找到某些东西时,他们会宽容和微笑,他们将无法产生轻微的愤怒。一旦进入某个教会,许多合作者和相同类型交通的领导者都知道他们的信仰是不同的,但最终,他们不仅没有表现出抵抗的反驳,而且他们也可以与其中一个人一起祈祷。我不知道有多少无知的信徒,他们是泥泞,好人,自我评判的人。它脱离背景的错误教导,有多少信徒被导致了是非的罪,真与假。如果这个命题和教学的真实,问:“耶稣是基督的爱的起源是太血腥了?”因为耶稣,基督世界变得愤怒再次和使用鞭子驱赶他人的愤怒。有些人可能会说,基督耶稣愤怒是另一回事,因为它是从人的不同,它是完美的,人是不可能完成的,所以假设耶稣基督。是的,基督是不能随意耶稣生气,耶稣基督不会做出错误的愤怒,但是这并不意味着神的儿女感到愤怒和错误,以及所有谁是生气是有罪的。例如:第一代国王以色列——扫罗的,面对大赦仇敌的屈辱没那么生气,于是角落聚集以色列人,打扪及圣经告诉我们扫罗的愤怒是由圣灵发出的,而不是来自他自己的。新约使徒也有不满和愤怒显露异端。即使亚拿尼亚在神职人员做出不合理的事情,也激怒了他们的丑恶嘴脸,当异端令人不安加拉太教会,严厉警告指责“如果你鼓吹用自己的不同生物的福音,应被诅咒摩西当你看到以色列。人们崇拜金牛犊,没有生气,甚至在正版下跌,上帝送给他的。神不怪他,但很满意摩西 .


 

       这样,不仅耶稣基督本人,而是他的门徒和被圣灵扫罗也已经生气了启发。对于那些谁曲解真相,诱使他人帧他人,面对上帝的羞辱对仇敌,藐视神的国度,面对异端的可耻行径,面对不好的事情.神的真实性别的人,你能闭嘴吗?它可以用你的声音回响吗?不能生气?神的真正的仆人,这是不可能不生气,你不能轻易上火,这是不可能从不生气。谁从不生气的人,面临着异端邪教,可能会面临一个罪恶的事情,你也可以去一个笑脸,不是一个人谁真正关心,但双方和三把刀,一个人人没有了原则立场,这是一个误导性的优雅人谁不爱上帝的人。 “不容易生气”的另一面是“容易生气”。生气时生气并不刺激。当你不生气时,你不应该生气。如果你生气,如果你不生气,你应该生气。无论对错,每当你心情不好时,最好开始自己的欲望。 Modera,创建气质,随意改变你的情绪有自己的喜好,不考虑别人的感受,只考虑自己的快乐,感觉很舒服。扫罗是最好的例子。他是一个反复无常且容易生气的人。如果你不喜欢自己的胃口,你会感到愤怒和自由。他的儿子乔纳森,谁讲大卫面前,立刻变得愤怒,骂了一句,甚至杀了他的儿子。 在大祭司——亚希米勒面前,给刀大卫不知不觉大怒,甚至杀害的心脏,杀害所有牧师,甚至男人,妇女和儿童,牛羊祭司城被杀。 扫罗灵魂完全被血液所占据,悲伤和愤怒,肆无忌惮的控制下,六名家长不承认,残酷的,没有什么华而不实。
 

       一个容易受到伤害的人是一个没有真爱的人,一个从不生气的人和一个没有真爱的人。 (正如一位伟大的神学家所说:“这是一条狗,当你看到你的老师受到虐待时,你也会发誓。”召唤,更不用说上帝的孩子了?你能对上帝的侮辱漠不关心吗?那些不容易生气,不对自己的喜好生气的人,才是真正拥有真爱的人。

标签:

发表评论